辣妈230199s231a724

是不是快要生了?

这几天晚上小肚子像来月经一样隐隐约约的疼,有时候还一阵阵的发硬,腰酸背痛的,是不是要生了,根本没有经验啊!

o習慣有你

假性宫缩吧,真宫缩是有规律的,疼几分钟停几分钟又痛,可以去医院看看

小二宝s18u54

感觉好像是,没经验,听说是这样的,刚8个月,大家帮忙看看啊

飘雪s573a877

应该是的呢,宝妈多注意一下吧,辛苦了

小萍s573a828

你注意感觉疼得规律,如果隔几分钟疼一次,断断续续的疼得话,估计就快了,自己还是多注意为好

牵绊s471a431

肚子大硬是宫缩,痛有没有规律,有规律就是快了

Crystals937a854

那就是快了,像月经一样疼就是宫缩了,规律了就可以去医院啦,多注意

依凝妈妈

估计是的应该只要见红了就是快生了

一诺千金o_os25u41

嗯嗯是有要生的表现了,要时刻注意了,一有不舒服就马上去医院

白白__

下坠感的疼痛,类似月经的疼痛,伴有规律的宫缩可能是要发动了

念念小西瓜

是宫缩了。,你可以记录一下时间规律。

晞宝宝s27u18

应该是假性宫缩,真正的宫缩是很规律的,你可以多注意观察。

婧蕊娘

应该是快了,自己要多注意观察有没有见红破水或者规律阵痛

邓邓s47u11

要生孩子的三个症状是见红、规律宫缩和破羊水

糖果妈s15u89

有可能是假性宫缩,如果很频繁的话就多注意点

君美美123

肚子要有规律的疼痛才是要生了,自己算一下时间

辣妈157079s629a166

见红一般24小时就生了,要是破水了立即平躺,屁股垫高,让家人送去医院

LOvEos47u15

这种情况要去医院检查,很有可能要生了

兔小淼

你好,宝妈,如果有规律性的宫缩宫缩的时间间隔是一样的,在5到6分钟左右,一次规律性宫缩,需要及时去医院

佣人爱自扰

应该是快要生了呢 一阵阵的肚子疼 快收拾去医院吧