琦o琦s31u30

我家宝宝现在五个月多,可是他现在天天尖叫,以前四个月的时候也会尖叫,可现在厉害多了,特别是晚

我家宝宝现在五个月多,可是他现在天天尖叫,以前四个月的时候也会尖叫,可现在厉害多了,特别是晚上,怎么抱都不行,尖叫的不停,其实他已经好困,但就是不睡觉,都说不会吓到,可是为什么会这样?好烦人,每晚尖叫两个多小时

依依麻麻s68u75

宝宝的情况,可能有持续的消化问题。如果是母乳喂养,你最好不要吃牛奶牛肉豆制品等高蛋白食物,同时给宝宝吃一周双歧杆菌的益生菌调节一下。另外奶量要足,别喂水,别喂辅食

小度s90u34

可能是闹夜先抱着哄如果不行看是不是被吓着了