零归零

宝宝夜里睡不安稳,怎么回事?

熬夜这件事,每个妈妈肯定都经历过。特别对家有睡渣的老母亲来说,“宝宝睡不安稳,妈妈心力交瘁”,哄睡2小时,入睡5分钟是常态, 最怕摊上个夜间哭闹的娃,每晚只能被迫营业。宝宝睡不安稳总哭闹,是怎么回事?如何缓解?

一诺千金o_os25u41

白天让宝宝多玩会晚上就会睡的好一些吧,也有的宝宝就是天生不爱睡觉的

白白__

缺乏安全感,白天多陪伴,讲故事,哭闹时候抱一抱,讲讲故事说说话给予陪伴

晞宝宝s27u18

白天让宝贝少睡一点吧,这样晚上会睡得踏实一点。

邓邓s47u11

我儿子没忌奶之前我都没睡过好觉,忌奶了跟老人睡

糖果妈s15u89

宝宝多大了,如果小的话,夜间闹觉正常,大点就好了,我家娃白天闹腾,晚上还比较好

君美美123

我家孩子小时候也这样,夏天天气热,易出汗

果妮s206a808

宝宝不睡,一般都是有需求,可能是没吃饱,或者没安全感,哪怕只缺一口奶,或者肚子不舒服,肚子胀,肠绞痛都是比较常见的。

辣妈970131s913a250

受惊吓过多吗,是的话妈妈多说话安慰。白天睡多了就纠正一下,留点时间晚上睡。宝宝消化不良也会睡不好,这样的天气白天可以给宝宝游泳,多运动才会吃的好睡的香

辣妈157079s629a166

首先看宝宝有没有尿尿,穿的热不热,睡觉前有没有吃饱,如果都很好,给补钙试试看

LOvEos47u15

可能是宝宝肚子不舒服,你可以给他揉揉肚子

兔小淼

你好宝妈,请问宝宝现在是多大月龄呢?

小云o古方养发

这样应该是吓到了,没有安全感,必须妈妈陪着才安心,可以去断一下黑

多米妈妈s349a716

你要给宝宝把时间规划编制好,让宝宝有个健康的生物钟

美s348

睡觉时靠着妈妈睡觉比较有安全感,最好居住环境要安静。

我是噜噜小淘气

啊?我都没体验过这种哄睡两小时入睡五分钟 我那时生完孩子身体恢复不好睡得特别死 有时哄睡完半夜宝宝自己醒了我都不知道 久了都是整觉了

梦兰欣颖

看看孩子自身有没有其他的情况,或是宝宝过热过冷,饿了,尿尿便便抱抱都会哭闹的,惊吓!

辣妈205512s778a252

你确定不是因为热!摸下宝宝头上,身上看出汗没有?还有是不是有夜奶习惯?

佣人爱自扰

多大了宝宝 太小的话就是没有安全感 要是宝宝大的话那就不应该是缺乏安全感的关系那就应该是热的或者是缺什么导致的

亮点s10u35

有可能是缺钙,有的宝宝缺钙就会睡不好

人心难测s39u31

你家宝宝是不是白天睡的过于多?或者是不是缺钙呢?

Janeto郭珍

月份小的宝宝要么是没吃饱,要么是肠绞痛,月份大的是不是缺钙之类的