诶哟我呸o

请问我宝宝连续一个月多月了,每次都是一个礼拜才拉便便,母乳的,也有吃点米粉,米汤,不过原先什

请问我宝宝连续一个月多月了,每次都是一个礼拜才拉便便,母乳的,也有吃点米粉,米汤,不过原先什么也不吃也这样,差几天六个月了,每天都是看着很不舒服似的,发脾气,尖叫,我们是南方刚刚到北方两个月多月,是水土不服吗?

泡沫s705a550

还没到6个月不要给宝宝加辅食,容易消化不良,把辅食停了,满6个月,也就是第7个月开始添加。

一粒沙s39u20

肚子胀气吧?你吃的东西里尽量不要吃会生气的东西

小度s90u34

先少喂一点看看是不是天气热吃不下,水土不服会起东西发烧