衡钰o乖宝

我家宝宝得脚被蚊虫咬啦都是包、而且包上面还有小泡泡,被他弄坏啦,也不敢乱搽药,可以怎么处理呀

我家宝宝得脚被蚊虫咬啦都是包、而且包上面还有小泡泡,被他弄坏啦,也不敢乱搽药,可以怎么处理呀,去诊所看看医生说是之前我们回老家水土不服引起了,不怎么相信她得话,因为我老公被蚊子咬了也是一样得情况,不知道怎么处理

opooo

擦炉甘石洗液。

辣妈157079s629a166

给宝宝涂点杀菌消炎的,蚊子咬的可以涂隆力奇的止痒膏

LOvEos47u15

你可以用专门婴儿用的药膏,擦一下宝宝才不会很痒

lemons155a336

有的宝宝被蚊虫咬了是会那样的,就是用药也没用,给他涂抹点茶油,我女儿也是,给蚊虫咬了,用药了,他一样要挠到破

一一麻麻s550a998

这个是被蚊子叮了之后的过敏反应,夏天你没给宝宝准备点驱蚊贴,驱蚊水,宝宝蚊不叮之类的吗?还有这样的情况建议你用一下立园堂的宝宝小乳膏,纯中药,不含激素,

一粒沙s39u20

破了不要再去抓了,小心发炎了,擦点药就好

小度s90u34

你老公被咬了跟宝宝反应一样说明就是皮肤的问题还是抹点药吧