晰稀妈

我家宝宝以前吃奶粉的时候拉的粑粑很正常一天一次,从奶粉换成吃我的奶的时候有三天没拉,昨天开始

我家宝宝以前吃奶粉的时候拉的粑粑很正常一天一次,从奶粉换成吃我的奶的时候有三天没拉,昨天开始拉的水状,今天也是,这是什么原因?是我奶的问题还是宝宝肚子受凉了,还有宝宝每天都会打嗝,打嗝持续两分钟。这又是为什么?

孩他妈s95u60

宝宝拉水样便一天拉几次?宝宝吃母乳一天奶量大概有多少? 打嗝是吃奶的时候吃进去空气了,注意调整喂奶姿势,喂完奶要拍嗝。

LOvEos47u15

宝宝是有点上火了,可能是刚换奶粉的原因

萱草无忧oooooo

有可能是宝宝攒肚也说不定哦,只要宝宝没有不舒服就不要紧的

小度s90u34

受凉了,注意晚上空调温度注意饮食,

o夏小白

宝妈没吃凉东西吧,也可能是母乳问题,也可能是宝宝肚子受凉了,打嗝可能是吃多了,再就是吸入过多空气了