孩他妈s95u60

我家三个多月快四个月的男宝,从二月尾体重就没怎么增加过,十三四斤左右,纯母乳喂养的,每次吃也

我家三个多月快四个月的男宝,从二月尾体重就没怎么增加过,十三四斤左右,纯母乳喂养的,每次吃也比较少,只有几分钟十几分钟。吃完奶后总习惯拉便便,便便是有点稀,有时还带有奶瓣,请问这正常吗?会影响到体重增长吗?

牛脾气s905a981

有点消化不好,宝妈注意自己的饮食,少吃含蛋白质高的食物观察看看,多给宝宝按摩肚子。

梦兰欣颖

孩子消化不良不能正常的吸收,当然会有影响的!