果妮s206a808

怎么让趴睡宝宝躺着睡

四个多月宝宝,从两个月开始自己翻身趴睡,那时候不敢打扰小睡渣睡觉,结果是到现在了,宝宝还是只趴着睡,不侧身睡,不平躺,只趴着,有什么办法能让宝宝躺着睡吗?

晞宝宝s27u18

宝宝要么是习惯了趴着睡,比较有安全感,要么就是肠胃不太好。

小老鼠

不可能一直一个姿势的,别着急没事的

夏天宝宝s84u19

等他睡睡觉了给他轻轻翻过来试试看,后背掩着点,先侧卧

炫炫妈妈s77u16

你抱着她睡觉。等睡着了再放下来睡,不能总爬着

一一麻麻s550a998

过了那个阶段就好了,宝宝会翻身了就不用担心,他不会憋着自己

佣人爱自扰

他是谁趴着水睡习惯了所以不愿意平躺过来趴着睡感觉比平躺过来有安全感

一粒沙s39u20

只能多帮他翻翻身了,我家的4岁了还喜欢趴睡

糖若苦

趴睡的宝宝是因为他的脾胃虚寒,你要给他调理一下脾胃。

娟姐姐s985

我家宝宝6个月的时候也是爱趴着睡,然后我一般都是等睡熟了在翻过来

小度s90u34

抱着睡熟再放下吧要不就和大人一块抱着他睡,这么小趴着睡晚上太危险

英飞李s16u11

好多宝宝都是学会翻身了就趴着睡了,我儿子也是,也没什么影响

家有儿女

你经常给宝宝翻过来试试看,一般宝宝睡觉都不老实的。

昕昕s62u30

这么小,不能趴着睡的,容易缺氧,等大点了

牵绊s471a431

你这个都养成习惯了,不好纠正过来。

来不及s886a697

慢慢的给他改正过来。这样子长时间睡了对他也不好。

o芷英jro

可以等他趴睡睡得特别沉的时候再转过来,趴睡不好,要及时纠正过来