宝贝锐锐s138a579

娃娃抱习惯了咋办?太苦恼了!!人都快崩溃了

才二十几天的娃娃,咋的了哦!才开始都不这样,越到后面越难带!!!老火啊!

伊琳妈妈5544

不要紧的,孩子小时候就是要多抱抱不要相信什么哭声免疫法。

宸s24u76

月子里能不抱就不抱,要么就怕你家人抱着,你应该多注意休息

洋洋s890

娃娃抱习惯了 不抱他就会哭 是这样的抱习惯了没办法了

美s348

你喂母乳时躺着靠着喝,这样宝宝睡着了,你就把手放开,习惯了以后就不用再抱着了

辣妈131966s174a553

不能给他惯成这样,要不然以后受罪的是你。别害怕小孩子哭,月子一定要休息好

薛梦婷

我家的刚开始也是这样,没关系,你放的让她哭一会儿就好啦,不要惯

梦兰欣颖

可以试着每天躺在哪里逗他玩玩,不然越大你越放不下,小孩一个月比一个月灵

炫炫妈妈s77u16

怎么回事?不睡觉吗?我家宝贝一晚上除了吃都在睡

唯独爱你s780

当妈的都知道的,小月龄的宝宝确实是难带点,,熬熬就过来了

婧蕊娘

放呗,哭了在抱起来,不哭了又放下去

princesss308a758

我们二十几天也是要抱着,特别下午,这个阶段的宝宝容易肚子不舒服,吃完奶拍拍嗝,飞机抱,做做被动操帮助他排气会让他舒服很多

一一麻麻s550a998

都一样,一样一样的,我那时候也是不抱,后来婆婆老公就一直抱着,抱着玩,抱着睡,后来他就习惯了,睡觉得抱着,

佣人爱自扰

抱习惯了,包习惯了那你后面就一直抱着 要么你就让他哭 不管 哭一会就好了

笑笑s862a595

是啊,太辛苦了,我们家的宝宝也要抱着睡或者躺着奶喂他。

家有彤小妮

小千万不能抱,越抱越坏了以后就要抱,二十几天还小,还可以改的

晞宝宝s27u18

抱习惯了睡觉是很难放下去的,慢慢减少抱他的次数,他睡觉的时候,床头上放一件你的衣服。

人心难测s39u31

我家宝宝那时候也这样,然后别人教我们把宝宝放在床上,随她去哭,也不要心疼,后来我们就把宝宝放在床上,他哭了两天多,就不要人抱了

慧慧s62u33

一天天大了懂得了,尽量少抱,抱的多了就放不下了

一粒沙s39u20

放轻松一点,让家里人都分担一些,宝宝还小是这样

娟姐姐s985

小月龄的宝宝都是这样子的,大了就好了

Janeto郭珍

我家小宝现在七个多月了也老要抱着,我快疯掉了,什么都做不了