西瓜妈妈s380a232

怕宝宝的头型睡的不好看,所以月内经常给他换边睡,出月时头还是圆圆的,出月后以为头不会变形就没

怕宝宝的头型睡的不好看,所以月内经常给他换边睡,出月时头还是圆圆的,出月后以为头不会变形就没再给他换位,一直是平躺睡的,现在宝宝已经两个半月了,可是发现他的头正扁,还有纠正的办法吗?网上所说的纠正头型枕有效果吗

美s348

宝宝三个月内都要注意头型的,并不止是月子里,宝妈太大意了,现在才两个半月,赶紧换着另一边睡。

梦兰欣颖

对的,月子里睡好得头型变不了,那就朝多的那面赶一赶,老人都懂,

佣人爱自扰

不要老是只给他睡左右两边,你适当的给他睡下后脑勺,然后就是平躺着睡

牵绊s471a431

宝宝睡觉一定要每天换着方向水,今天朝左边,明天就让他朝右边,白天的时候可以让他平躺。

艾草雪s79u18

可以给他使用矫正枕头,这样的话呢,是有效果的。

念念小西瓜

有效果呀,宝宝的头型要到一岁才能定的吧。