辣妈220660s197a536

一岁出几颗牙齿?

宝宝快一岁了,出牙晚,九个月时才开始冒牙,现在快一岁了还是两颗牙牙

小丁丁妈妈

出牙有快慢,宝妈不要太心急,牙牙都会出来的

小老鼠

多吃硬点的东西,多加练习咀嚼,别太着急

炫炫妈妈s77u16

我家一周五个月才八颗牙,我家也是九个月才开始长牙

菲s421a311

可以补钙看看,应该是缺钙了

梦兰欣颖

没关系的,有的孩子长得晚,却比其他孩子出的快,没什么,我儿子一周才长,一周半就长齐了

期待我的小老鼠

出牙比较晚大多数都是正常的,只要出牙了就不用过多担心

唯独爱你s780

我大闺女出牙更晚呢,一岁几天才出的牙齿,我可没管她出几个,让他们顺其自然就好

princesss308a758

不晚于十个月出牙就是可以的,有的早有的稍微晚点

一一麻麻s550a998

我们是五个多月开始长牙,现在8个多月四颗牙,长牙有的宝宝长得早,有的晚,你不要着急

远宝宝s95u85

我家大宝一岁的时候长了八颗牙。我家大宝是从六个月开始长牙,每次长两颗。

爱吃炸鸡的小姐姐

有长早,有晚的,如果担心可以去医院查一查微量元素,看看缺什么营养或者缺不缺钙,进行补充。

可可o小萱

我家一岁,男孩,上边四颗,下面两颗,出牙晚

琳尔o

别着急,有的孩子出牙会慢一点点

佣人爱自扰

宝宝长牙肯定是长出一段时间然后再休息一段时间都是这样的

笑笑s862a595

一岁出几个牙还认不到我们家的,现在只有四个月。

宸s24u76

我家小宝快九个月了的时候出的牙,十一个月已经七颗牙了

税亚妮

我宝宝现在都一岁三个多月了,才八颗牙齿

晞宝宝s27u18

长牙有早有晚的,我家宝贝一岁的时候也才六颗牙齿,不要太着急。

Janeto郭珍

每个宝宝情况不一样,有早有晚,只要在正常范围内就行,可以适当补补钙