秋雨s63u56

我得了寻麻疹,小孩还在母乳喂养,现在我又吃了氯雷他定片跟肌痒颗粒,吃药后就停母乳了,我小孩到

我得了寻麻疹,小孩还在母乳喂养,现在我又吃了氯雷他定片跟肌痒颗粒,吃药后就停母乳了,我小孩到现在什么都不吃一直哭,一直要吃我的奶,请问我停药后要几个小时才能喂奶,另,寻麻疹有什么好的治疗方案没(小孩还在吃奶)?

泽泽妈妈35

只吃氯雷他定,这个药比较安全,不用停母乳 那个中药肌痒颗粒不要吃了

我是噜噜小淘气

我的荨麻疹在孕前就治好了 你的要是实在不消 就停奶几天 喂奶粉先 去医院做自血疗法 超管用 我慢性荨麻疹十几年了

佣人爱自扰

如果是吃了氯雷他定片的话,这个药应该是慎用的,你可以等一下,等四个小时或者六个小时喂奶

艾草雪s79u18

一般的话呢,最好是间隔半天以上再喂奶吧。