lls540a833

顺产有侧切的吗

伤口还是疼的,蹲下小便有点撕裂的感觉,你们的多久愈合好的,多久才不疼的,平时也不疼,碰一下就疼,擦屁股都要慢慢的

小丁丁妈妈

半个月左右才没有感觉,刚开始是疼的难受

小老鼠

别太着急了啊,等个两三天应该没事的

辣妈729772s737a933

一个星期左右就差不多好痊愈了,比刨腹产疤痕修复好的快很多……

薛梦婷

我是第5天就好了,刚开始有这些感觉

菲s421a311

每个人的感觉不一样吧,感觉没那么疼

梦兰欣颖

需要7到14天,做好清洁处理,自我盆底修复,过些天就没事了,别太运动大

期待我的小老鼠

没恢复好就坐着上厕所比较好。少蹲。医院开的清洗药坚持洗

辣妈谭小鱼

我的半个月才愈合,差不多一个月才能坐起来没那么痛了,我也有你说的情况,我是大便有撕裂的感觉,擦屁股要慢慢的

唯独爱你s780

哈哈,要经常清洗伤口呢,我那时候是撕裂的,都没有这样的感觉

婧蕊娘

没有,一胎是撕裂的,也好痛,上厕所都不敢用力

佣人爱自扰

这个很正常的呀顺产侧切跟撕裂差不多,都是需要一周左右才能好而且你还要中间配合着洗

笑笑s862a595

太辛苦了,我顺产也是有侧切的,但是感觉好像没有这么难受。

宸s24u76

我没有侧切是撕裂缝了好几针,两个多月才不疼的

税亚妮

慢慢恢复,我现在一年多了都不怎么疼了

晞宝宝s27u18

我是一周左右没有感觉到疼的,你伤口没好的话,不要蹲下小便,尽量坐着吧。

亮点s10u35

这个要根据个人的体质,有的半个月就好了,有的要一个月甚至更久

透明玻璃杯s45u11

拆了线之后回到家就有点崩开了,感觉疼,躺了两天伤口就长好了,不疼了

Janeto郭珍

我生两个宝宝都侧切了,产后一个星期内坐立不安,太难受了,过了十天好多了