oooYanoyuerooo

我家宝宝六个多月了,鼻子那长了个黑色素,六个月的时候去医院,医生确诊是咖啡班,这是四个月左右

我家宝宝六个多月了,鼻子那长了个黑色素,六个月的时候去医院,医生确诊是咖啡班,这是四个月左右长起来的,我想问下这么小的小孩怎么会长咖啡斑呢,我们大人都没有的,是什么原因引起的?它会自己退下去嘛?要注意些什么呢?

云海s341a914

宝宝这个是四个月才长起来的,应该不是咖啡斑,可能只是普通的色素沉着,宝妈也可以带宝宝去大点的医院再检查看看,不过不要紧的,如果确诊是咖啡斑,也不会有不适,只是可能会影响美观,但可以等宝宝大些了,用激光去除。

一一麻麻s550a998

这个有遗传因素在里边哦,还有这个你不能等,他不会自己掉下去的,得进行治疗,他会随着宝宝长大而变大的

一粒沙s39u20

色素沉淀没关系的,只要不是长得到处都是