艾米丽s639a565

昨天早上一直到下午七点,宝宝只喝了右边的奶水,但后来发现左胸有一大块硬块,像以前只要让宝宝喝

昨天早上一直到下午七点,宝宝只喝了右边的奶水,但后来发现左胸有一大块硬块,像以前只要让宝宝喝就会消下去,但这次怎么一直这样涨啊,今天我又用热毛巾敷了也按摩了,也挤了奶水但还是又一硬块,不舒服怎么办啊?求解???

安心521

热敷,按摩,如果还是不能消下去就要去医院打针,那可能是乳腺炎

一一麻麻s550a998

你这是出现硬结了,建议你尽早的揉开,自己不行那就找催乳师,不然等乳腺炎你就更难受了,宝宝吃不完你就不能吸出来吗?

远宝宝s95u85

这是奶水多堵奶了。要赶快把硬块吸出来。严重的话会引起乳腺炎的。让宝宝多吃有硬块的那一个。

佣人爱自扰

这不是给猪奶了呀,或者是奶水没有吸完啊

一粒沙s39u20

没事的,宝宝再吃就让他吃硬的这一边就好

南南妈咪s771a935

首先是有硬块是不可以用热敷的,热敷只会越来越严重,这种只能让宝宝多吸,看看能不能疏通,如果不行的话,就让通乳师上门帮你按摩疏通。

艾草雪s79u18

那你在热敷看看吧,如果还有的话呢,可能就是乳泉增生的现象。