李春s26u95

宝宝有点轻微咳嗽,前天有少量的鼻涕,昨天没有了,但是鼻子一直堵着,想问下怎么办?不想给宝宝吃

宝宝有点轻微咳嗽,前天有少量的鼻涕,昨天没有了,但是鼻子一直堵着,想问下怎么办?不想给宝宝吃药,有其他办法么?看宝宝出气不是很畅通,估计里面还有鼻涕,鼻子外边的已经干了,我用棉签清理了,里面的怎么办啊?

晨晨同学

宝宝轻微感冒,可以先这样观察看看。鼻子里面如果太深,用吸鼻器也吸不出来的话,就不要处理了,待会宝宝呼吸自己能出来的,不要弄宝宝鼻子,否则刺激鼻腔粘膜,分泌会更多

一一麻麻s550a998

不用人工给清理,宝宝难受了就会自己揉就出来了,还有感冒了就吃药吧,爸爸难受,大人更难受

一粒沙s39u20

多喝点温水,不严重不要吃药,不然就会有依赖性

小萍s573a828

还是得多喝水才行,然后乳铁蛋白可以给吃两袋。

小度s90u34

干的是热上火,别太捂了多喝点热水