脚脚妈s26u88

我家宝宝5个月添辅食,只是早餐喂很少的鸡蛋黄,喂了3天今天突然拉肚子,拉了4次,消化治跑肚的

我家宝宝5个月添辅食,只是早餐喂很少的鸡蛋黄,喂了3天今天突然拉肚子,拉了4次,消化治跑肚的药也喂了,现在不跑了,而且还高烧,前两天有点感冒,刚才烧38.5退烧药也喂了,喂完1个小时后量的37.7,半夜还会烧起来吗?该怎么办?

cimi果儿

首先别给宝宝吃辅食了。满6个月,第7个月再给宝宝吃辅食 其次你的宝宝情况,可能是肠炎或轮状病毒感染,因为又发烧又腹泻。你可以观察两天,注意降温,如果腹泻厉害就吃点“补液盐”

远宝宝s95u85

宝宝才五个月就喂了鸡蛋黄了,宝宝发烧应该是积食不消化引起的吧?宝宝初次添加辅食要吃米粉的。蛋黄不容易消化。

谷雨靖霏

是有可能还会发烧的,就准备退烧药,其他的不用管太多

小度s90u34

刚开始都容易撑着一般都是六个月加,刚开始四分之一蛋黄

南南妈咪s771a935

首先要6个月才可以添加辅食,而且鸡蛋是不能添加这么早,添加太早了所以引起宝宝的消化不良,给肠胃造成了负担。这种只能是先喂点退烧药,等体温降下去之后再观察看看了。

黄哆哆

其实宝宝才5个月 最好是不要吃鸡蛋黄 孩子会受不了的

艾草雪s79u18

给宝宝进行物理降温了,然后多注意给他喝点水。