毅mommy57

小孩头型需要矫正吗?

我家宝宝剖腹产,后脑勺凸出,怎么也枕不下去,枕枕头哭闹,头型很难看,听说百天如果枕不下去就很难矫正了,怎么办,我一人带孩子,枕枕头就会一天到晚闹个不停,很累人,不枕又怕长大不好看,我该怎么办

佣人爱自扰

不需要交证的,我家两个宝宝头都睡得不是特别好头型随着他长大,也是慢慢长出来的

糖若苦

你不用跟他枕枕头啊,你都可以让他躺那里睡,然后把头给他放好,耳朵两边给他,一边放一个小毛巾。

谷雨靖霏

一岁以内的宝宝,不需要额外的枕枕头,你说头型不好看,你可以给他隔断时间就换个位置睡觉,不要老是盯着一个位置睡

小度s90u34

如果可以的话还是试着矫正两边放点东西,但是一般宝宝都是睡不好头型

南南妈咪s771a935

医生是说一岁之前的宝宝不需要用枕头,让宝宝两边换着睡睡头型自然会很漂亮。

艾草雪s79u18

一般的话,如果左右两边换着睡的话,就不需要矫正啊。

家有淘气宝s96u41

家了宝妈你好,一般在半岁以前都是比较容易纠正过来的,宝妈可以在网上给宝宝看一下定型枕

牵绊s471a431

肯定要啊,小的时候最好纠正,大了就不好弄了