幸福小女人s147a934

1个月男宝40天,纯母乳,白天醒着玩会儿不愿意了就要吃奶,2次间隔也就半个小时,哭起来很使劲

1个月男宝40天,纯母乳,白天醒着玩会儿不愿意了就要吃奶,2次间隔也就半个小时,哭起来很使劲,不忍心就让给吃奶,现在担心母乳喂养会过度么?还是宝宝愿意吃就给吃?亦或是前一次吃奶没吃饱呢?心里很是没底,到底宝宝吃了多少?求助​

笑涂鸦

1个多月宝宝,母乳喂养,可以“按需喂奶”,即想吃就喂,随着长大,逐渐延长喂奶间隔到3小时。

佣人爱自扰

母乳喂养我一般都是宝宝,饿了就给他吃呢,他有可能是肠肠绞痛,吃奶能缓解肠绞痛,只是暂时的

萱草无忧oooooo

这么小的宝宝,拉泡尿就饿了,应该按宝宝需求喂养

一粒沙s39u20

宝宝自己知道的,饱了就不会吃了,放心吧

谷雨靖霏

吃会过度喂养的,因为小宝宝嘛,有时候要吃奶,不是说饿了,可能说是不舒服了,或心情不好了,需要安慰

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,估计吸也设吸多少进去。

小度s90u34

他吃的太多了会吐出来的或者大便是那种不消化的奶瓣,都没问题的话就可以接着这么喂