幸福即将降临s53u53

女宝72天母乳喂养,现在有7天没排便。按摩,喝金银花水都试过,近3天用棉签在肛门周围刺激,只

女宝72天母乳喂养,现在有7天没排便。按摩,喝金银花水都试过,近3天用棉签在肛门周围刺激,只排了硬币大小的量(软便颜色金黄)以前也有3到4天不排便的情况,用棉签刺激就能排。吃奶正常,白天不能长睡,晚上能睡5-6小时。现在该怎么办?​

和他的故事oo

母乳喂养宝宝,几天排便一次,没有问题。说明吸收好,产生废渣少。尽可能少用和不用肛门刺激方法。如出现腹部不适,可按摩腹部,增加便意。方法以脐为中心,顺时针按摩。

萱草无忧oooooo

只要宝宝吃喝睡正常到话,那就大人辛苦一点天天给宝宝刺激排便吧

糖若苦

如果这样的情况排便还是正常的话,证明宝宝的吸收比较好,食物残渣比较少。

家有两棉袄s73u45

会不会是宝宝攒肚了。你可以给宝宝吃点那个益生菌或者妈咪爱试试。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的。增加肠道孺动的。还有可能是奶粉上火了。

谷雨靖霏

说明你家宝宝应该开始积肚了,只要宝宝不哭不闹,我觉得不用管他

小度s90u34

小孩子都不正常有的一天好几次,有的好几天一次

南南妈咪s771a935

这个有可能是到了攒肚子的时候,可能有几天不排便,甚至十几天不排便都是正常的。

艾草雪s79u18

给他按摩小肚肚吧,然后平时的话多喝点水,吃点益生菌。

念念小西瓜

你应该还是在攒肚吧,宝宝精神好的话,你就每天给他。揉揉肚子。