毛伊一s926a646

女宝,53天,混合喂养,以奶粉为主。吐奶很厉害,去医院看医生说是胃食管反流配了吗丁啉混悬液。

女宝,53天,混合喂养,以奶粉为主。吐奶很厉害,去医院看医生说是胃食管反流配了吗丁啉混悬液。现吃了三天,可喂好奶后还是经常接连着大口吐奶,每天至少两次。精神还好,可是每天配方奶只能吃不到400ml。这种情况吗丁啉是否继续服用?​

轩轩妈s562a822

不用吗丁啉。吐奶原因喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快,喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

远宝宝s95u85

宝宝吃饱了之后竖着给宝宝拍嗝。看看有没有效果。宝宝小时候吐奶都正常。

糖若苦

我感觉小孩子吐奶还是挺正常的话,注意不要让他呛着就行了,你为什么还要给他吃药啊?

一粒沙s39u20

如果觉得效果不好就不要喝了吧,多少有副作用

家有两棉袄s73u45

你可以少食多餐给宝宝吃,如果医生给你开的话,那你就可以给宝宝吃。

艾草雪s79u18

可以继续再给他吃的,然后呢,要注意尽量就少量多餐。