虫虫妈咪37

我家女宝58天,满月时开始头面部长湿疹,我们选用“婴爽美宝维肤膏"效果特别好,但就是反复发作

我家女宝58天,满月时开始头面部长湿疹,我们选用“婴爽美宝维肤膏"效果特别好,但就是反复发作。激素类药膏反复使用会使皮肤萎缩,此药不含激素,主要成分基质、蜂房、芦荟、维生素B6、维生素C、维生素E等,反复使用是否对皮肤有影响?​

寒武纪跃然

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类激素药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。你用的药膏效果好,可继续用。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁后会慢慢痊愈。

o夏小白

长湿疹需要排查一下怎么引起的,是母乳还是环境问题,吃母乳宝妈需要忌口,忌食海鲜刺激食物,屋内通风,可以用山茶油慢慢的会好的

人心难测s39u31

湿疹一定要做好,保湿工作也就是你的保湿乳一给他厚涂,不要老用药膏,用药膏时间长了会色素沉淀

一粒沙s39u20

应该是有影响的,我家的湿疹也是,不过用激素也比他难受得好

家有两棉袄s73u45

这个应该不会对皮肤有影响的吧。每种药都会有激素的这个。

家有儿女

湿疹的话,如果宝宝吃母乳,你要注意饮食的。

南南妈咪s771a935

这个不能长期使用的,等用一次消下去之后,就平时多擦保湿面霜。

艾草雪s79u18

湿疹的话比较容易反复,所以要保持皮肤干爽,不要吃货明星的东西。