佳佳麻麻s10u18

8个月的宝宝最近食欲不好,脸也感觉偏黄,这是怎么了?会是肝功能的问题吗?外婆有小三阳,之前外

8个月的宝宝最近食欲不好,脸也感觉偏黄,这是怎么了?会是肝功能的问题吗?外婆有小三阳,之前外婆帮忙照看,但喂食都是我自己。会传染吗?

我的命好苦

最近宝宝食欲不好,应查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。

透明玻璃杯s45u11

宝妈要科学一点,肝病只有血液和性传播途径,而且小三阳只是病毒携带,我就是小三阳,生宝宝都没有传染,你说照看怎么可能传染

o夏小白

乙肝病毒小三阳是会传染的,带宝宝去医院检查一下

糖若苦

不放心的话去医院检查一下吧,既然知道你妈妈有这个问题的话,你都应该注意了。

一粒沙s39u20

有可能被传染,去医院检查一下吧,为什么不自己带

谷雨靖霏

宝宝食欲不好,一般肯定说是吃多了积食,还有脸黄宝宝可能会贫血,一般是不会传染的

小度s90u34

不会传染吧,都是DNA决定的你也可以检查一下看看

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以带宝宝去医院检查一下哦。

家有淘气宝s96u41

一般来说,乙肝小三阳传染的会通过体液来传播,母婴传播血液传播是比较厉害的,建议宝妈带宝宝去看一下

念念小西瓜

这个说不准的,如果你觉得脸色偏黄的话,去看一看比较好。