小不点os573a467

肚子痛,就是有点不舒服的感觉,什么都没见,要不要去看。。

昨晚吃了一些酸辣粉,今天一大早舒服吐了两次,还吐出来的水苦苦的……而且肚子好不舒服,怎么办

Janeto郭珍

肚子不舒服最好去医院检查一下吧,这样自己放心点

LOvEos47u15

看你是不是吃太辣了,现在饮食要清淡

家和万事兴s629a451

这个去医院检查看看,因为自己吃的不舒服,或者吐了看看,不舒服赶紧去专业医生的建议

乖宝宝s87u25

在家多休息,多养胎,不要随时的总走动

晞宝宝s27u18

可能是你吃的酸辣粉太辣了引起的,赶紧去看看吧!

花儿s507a308

你这是孕早期闹孕反吧,怀孕的时候尽量的少吃辛辣的食物

人心难测s39u31

你先在家观察一下吧,这个时候也没有什么特别的不舒服,是不需要去医院的,如果不舒服的厉害,那肯定是要去的

玖玥s36u25

如果一直不舒服,那就去医院看看吧

一粒沙s39u20

那你应该是肠胃不舒服了,尽量不要吃那些东西,不卫生

娟姐姐s985

是不是吃坏肚子了啊,怀孕期间真的要尽量忌口没有说假的

糖若苦

这样的情况最好是去看一下医生,不能在家里自己难受着。

悦悦妈s989

如果真的是很难受,还是要去医院检查一下,比较放心一点

柒玥ベ雪

可能是不干净 或者是吃的太辣的缘故吧

刘凯路s42u34

一点点就先在家观察 多休息 不要累着 再疼就去看看

家有儿女

可能是吃坏了肚子吧!多喝水,吐干净了就好了。

舞阳画眉

宝妈都怀孕了,还是少吃那些东西,还是去医院吧