辣妈998149s690a986

50多天流褐色血七天了?

去了医院两次了,一直七八天了都有点褐色血不断,医生说吃孕酮片看吧,优胜劣汰也没什么办法,看了b 超也还正常的,就不知道我怎么那么多天了还不停,这到底是怎么了,有和我一样的人吗?

Janeto郭珍

先保胎看看吧,多卧床休息,宝宝比你想象中的坚强,加油

小二宝s18u54

我孕早期也出过两三次血,检查也都没问题,现在已经32周啦,放松心情别太担心

LOvEos47u15

你要多注意休息,孕早期少量出血是正常的

家有彤小妮

先兆流产,多躺着休息,别走动,按医生开的药吃

乖宝宝s87u25

一定要多注意养养胎,平时少走动,吃点孕酮片

晞宝宝s27u18

那你就吃点孕酮片,尽量多卧床休息,不要太多的运动。

o芷英jro

如果检查一切正常,那流褐色分泌物可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。

花儿s507a308

我没有你说的情况,只能说尽量保胎吧,就像医生说的,优胜劣汰顺其自然吧

佣人爱自扰

这个应该是要注意保胎吧尽量卧床休息然后可以吃一点保胎的药

慧慧s62u33

胎盘低,多注意休息,加强营养,没事多躺着,少活动

刘凯路s42u34

这样你就天天在家多休息 没事就躺着 也不要劳作 洗衣服拖地尽量先不要干 为了宝宝

糖若苦

如果这样的情况还一直有胎心胎芽的话,就继续保胎留着他如果就是说越菜的话,那孩子还是会回来的,保护好身体。

橙家菇凉s74u60

我当初流褐色分泌物医生让吃了20天的保胎药。现在闺女出生十个月了。

柒玥ベ雪

那就多休息吧 优胜劣汰 我那时候就这样 加油

英飞李s16u11

这个还是要去医院继续问下医生,挺危险的

谷雨靖霏

十男九漏,说不定是个男宝宝哦,积极保胎