辣妈398487s739a881

孩子一直偏大怎么办

现在35周了,身体没有任何问题,血糖也不高,孩子一直偏大,现在都6.6斤多了,每天也就三顿饭,也不加餐,也就一碗米饭,一个蔬菜。之前少吃米饭,控制也没效果,肚子娃还一直闹腾,该怎么办?

税亚妮

不会吧,B超有时候也是有误差的哦

Janeto郭珍

看来宝宝吸收的很好啊,饭量已经不能再减了,到时太大只能剖了

小二宝s18u54

我孕晚期基本不吃米饭,用玉米等粗粮代替主食

LOvEos47u15

孕后期是长不了多少的,胎盘成熟就不会长了

家和万事兴s629a451

没什么,自己身体健康快乐就好,孩子天生体格好,这个是幸福时刻

乖宝宝s87u25

顺其自然,不要吃甜的东西太多,不要太担心了,放松心情

晞宝宝s27u18

说明宝贝吸收的比较好,顺其自然吧,只是太大了,可能会剖腹产。

糖果妈s15u89

少吃多餐,含糖高的水果尽量少吃,大米含淀粉比较好尽量吃粗粮

幸福的角落

有的时候彩超只是一个预测,后期最好控制一下自己,太大了也不好生

花儿s507a308

肚子娃闹腾是因为调皮好动吧!正常饮食就行,娃吸收好,还是一个月就生了,娃也超不了7斤了,正常饮食吧

佣人爱自扰

天大呢你就少吃一点可能营养都被他吸收了所以才会偏大的

婧蕊娘

都已经这么大了还能怎么控制,控制饮食呗,不要吃那么多

慧慧s62u33

没事的,我当初也是偏大,生下来的时候才6.5斤

刘凯路s42u34

后面这一个月孩子可能还会长一斤多 没事 我家宝宝顺产7斤8两 宝宝大点好带

糖若苦

吃米饭的话可能是有一点长胎的,还有红薯也是长胎,你可以少量吃一点米饭呀,你可以吃面条馒头一类的吧。

小度s90u34

体质的问题,有的人不咋吃一直再涨胎有的胖四十斤也不涨娃

柒玥ベ雪

那就可能是月经周期短吧 或者是受孕早 我就是一直偏大

琰昕大宝贝

主要看宝宝头围大不大,头围小了也可以顺产的。