沙漏s36u50

男宝,7个月。原纯母乳喂养。现每日母乳,奶粉及两三次辅食。近一周以来白天都不肯吃任何辅食,勉

男宝,7个月。原纯母乳喂养。现每日母乳,奶粉及两三次辅食。近一周以来白天都不肯吃任何辅食,勉强喂进几口后嘴巴紧闭,哭闹。没有其他不适,夜晚睡眠较短,七八个小时就醒,早晨表现出困倦状。下午四五点后胃口才好些。这是为什么?​

小钕人oo

是否因睡眠不足影响食欲。现在天气热,设法改善睡眠条件,可用空调或电风扇,让宝宝睡好。

萱草无忧oooooo

我想起我大儿子小时候有段时间也是这样光喝奶,辅食一口都不吃,

糖若苦

是不是吃的太多有点积食了,你给他调理一下脾胃,或者是给他推拿一下。

一粒沙s39u20

不是很清楚,不要过度喂养,宝宝会厌食的

小度s90u34

慢慢来吧有的宝宝不爱吃辅食喂很困难的,嫌少吃一点

谷雨靖霏

是不是要长牙了,还有是不是吃太多了?

一诺千金o_os25u41

有母乳有奶粉宝宝就可以吃饱了,辅食也就吃不了那么多了啊