梦花花

我家女宝4月18天,人工喂养,6月初开始腹泻,每天4次左右,看了医生服药后有好转,现已停药。

我家女宝4月18天,人工喂养,6月初开始腹泻,每天4次左右,看了医生服药后有好转,现已停药。但大便仍然有2-3次,性状绿色带略稀。这两天在吃腹泻奶粉,但每天的奶量只有600ML,我担心这样会不会影响宝宝发育?辅食什么时候添加为宜呢?​

熙筱瑾s615a895

大便稳定后,可以添加辅食。辅食添加严格按辅食添加的原则和方法进行。即一种一种添加,每种从最小量开始。我们推荐先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始。

糖若苦

这么小的孩子还是不要过早给他添加辅食啊,腹泻奶粉你再给他吃一段时间吧,等宝宝肠胃稳定的话,可以给他喝正常的配方奶粉。

家有两棉袄s73u45

这个应该不会影响宝宝发育的辅食的话,六个多月再给宝宝慢慢的添加。

小度s90u34

六个月就可以开始,可以少喝点奶粉试试看

谷雨靖霏

宝宝,如果是,过敏性腹泻的话,那你就吃腹泻奶粉,600毫升,我觉得也不少了,宝宝毕竟才四个月大,你可以先少量的添加辅食,因为宝宝是过敏体质,所以你要谨慎一点