蓝色妖姬s806a953

男宝宝,4个月,因妈妈母乳不是很足,所以我每天上午和下午都用大米,玉米,胡萝卜榨点米糊糊给他

男宝宝,4个月,因妈妈母乳不是很足,所以我每天上午和下午都用大米,玉米,胡萝卜榨点米糊糊给他吃一小半碗,还有一个蛋黃分早,中,晚喂给他吃,其它时间都是吃母乳,这样他的营养会不会不足?要不要配点配方奶放在米糊里给他吃?!​

贝克街128号

宝宝添加辅食,很积极,如果消化很好,可以继续,不必加配方奶。

透明玻璃杯s45u11

太早吃蛋黄了,第一口辅食应该是高铁米粉,母乳不够就加奶粉

佣人爱自扰

你可以给他喝一点配方奶粉啊,为什么这么早给他加辅食呢?就是因为没有奶,你为什么不给她加奶粉啊?

o夏小白

四个月吃这些东西太早了,容易引起消化不良,把宝宝脾胃吃坏了,有后悔的时候,母乳不足喝奶粉啊,母乳不足追奶啊,吃点下奶的,红豆枸杞大枣红糖粥,红糖豆腐,鲫鱼汤丝瓜汤,都是下奶的

糖若苦

你家是有多穷啊,还不给宝宝买配方奶,4个月就开始让他过多的吃食物了,这样对孩子是不好的啊,你别认为老年人说的以前带孩子,刚生下来就开始喝米汤米水的,那肯定是不健康的,那过去有多少孩子是不正常的。

小萍s573a828

宝宝喝奶粉吗?你可以放些在宝宝迷糊里试试。

家有淘气宝s96u41

宝妈喂养的挺好的,只不过好像辅食添加有点早了,母乳不足的话,可以选择喂混合喂养,可以给宝宝添加奶粉呢,相对来说,配方奶的营养更全面一些

小老鼠

奶不够,给他吃配方奶啊,吃湖有啥营养

lmno紫色阳光os570a683

这种营养很少的啦,要买专门的米糊去吃,因为里面会添加营养,而且宝宝也更好吸收些。

一粒沙s39u20

不会营养不良的,不放心可以加点配方奶

念念小西瓜

母乳不足你就直接加奶粉呐,你现在给他吃这么多东西,他不会消化呀。