白美丽s121a833

宝宝不爱吃饭,该怎么办?

我家孩子每天除了喝奶,其他啥也不爱吃,做的饭看都不看,该怎么办

o芷英jro

宝宝是有一些时候这样的,宝宝的表现都是阶段性的,这样就不要逼着他吃了,可以先让他喝奶一两天,然后再换着花样做辅食,味道做得多样化一些,总有一种是他喜欢的哦

晞宝宝s27u18

可以使用一些漂亮的餐具饭菜做的可爱些,颜色搭配的好看点吸引他的兴趣。

糖果妈s15u89

你可以变着花样给宝宝做饭,买点磨具,给宝宝做卡通人物的饭吸引他

花儿s507a308

娃多大了呢?喂的米粉吗?有的娃确实不太喜欢吃米粉,我家老大也是六个月时除了母乳啥都不喜欢吃,不过吃钙奶饼干泡水还是有点喜欢吃的

佣人爱自扰

最近天气比较热所以小孩都不爱吃饭的,我都是给他少吃然后多喂他一次

辣妈978006s18u43

现在天气热宝宝胃口不好我家宝宝也是这样的,去买了点锌一天喂一点点胃口好多了

人心难测s39u31

他奶喝的多不多呢?够不够量?缺不缺锌?有没有脾胃虚弱?

玖玥s36u25

多大的小孩,小孩添加辅食就要遵循渐进,慢慢来

一粒沙s39u20

爱喝奶多喝奶也行,我家的也不爱吃饭,脾胃不好

娟姐姐s985

我家的宝宝跟你宝宝相反的,爱吃饭,就是不爱吃奶

悦悦妈s989

确实是宝宝肯定是脾胃不好,可以调理一下脾胃

凉鱼

可以去搜一些食谱,把菜肉什么的做成饼,糕之类的

小度s90u34

慢慢来吧喂饭很难,一点点喂变着花漾喂

小丁丁妈妈

把饭饭做成五颜六色的,就是辛苦宝妈一点

宝宝贝贝s756a157

我家邻居小孩一岁多了也是这样,只喝奶粉,从小他是奶粉喂养,后来慢慢的喝着喝着就喝饭了,多培养培养

Janeto郭珍

我家大宝和小宝也不爱吃饭,每天被他们两个烦死了