孕妈喜羊羊

怀孕28周,二胎,跟老公长期分居,一直在娘家住,老公哥哥家有个不健康孩子,婆婆公公之前说过不

怀孕28周,二胎,跟老公长期分居,一直在娘家住,老公哥哥家有个不健康孩子,婆婆公公之前说过不让要二胎,现在我老是担心肚子孩子不健康,还一直觉得老公出轨,动不动就哭!四个月做了无创,27周做了心脏,都没有问题可心里总是担心害怕

阿宝麻麻45

各种担心都是焦虑的体现,最根本的原因是对于家庭的情感关系不够有信心,不坚定自己的选择,怕有了任何意外自己无法承担,自己后悔。所以首先控制情绪,再则需要和老公沟通,修复情感的问题所在。

佣人爱自扰

你不要太担心,既然检查都没检查什么问题,你自己不要乱想

人心难测s39u31

你这个时候心情就这样生下来了。之后很有可能一抑郁

萱草无忧oooooo

你是孕期太敏感了,多出去走走散散步,放平心态

橙家菇凉s74u60

孕期老是哭是会影响到小孩的,最好保持心情愉悦。

糖若苦

如果你孕期的情情绪还有各种情况一直不太理想的话,胎儿生下来可能是会有问题的,你不要老是有这种想法,知道吧?人是有意念的,如果你长时间这样想的话,有可能就是把孩子给想坏了。

刘凯路s42u34

你抓到你老公出轨了吗 估计也差不多 要不然你俩不能一直分居啊 哪有一直住娘家的啊 你俩这样离离婚也不远了 干嘛还要二胎啊

小度s90u34

孕期检查正常就行,你不要担心都是DNA的问题如果是你嫂子的问题呢

谷雨靖霏

这有啥可担心的呀,只要不说是家族有遗传性疾病,你的宝宝都很健康了

家有儿女

产检没有问题,那就放心。你心情也要好,整天紧张,对宝宝没有好处的。

丹os28u62

别老想那么多孕期有时候就是容易敏感我孕中期的时候也是老担心这担心那老爱哭现在好多了

南南妈咪s771a935

这个既然已经怀上了,而且都已经这么大了,那就只能调整好心态,做好产检。

黄哆哆

既然做了检查 就不要害怕 你自己紧张 对孩子不好