辣妈286103

你们的小孩经常感冒吗,从出生一直在我这带八个月都有打预防针只生病两次,回到前夫家每次叫我约预防针从来没打过每次帮他约好都说感冒不能打一直拖了四个月,我恨我前夫没能力把儿子抢走又没带好

听到儿子感冒我心里很难受也很想他,一想到他我莫名想哭,也恨前夫,有时候想前夫快点死掉,儿子就回自己身边不会分离之痛,宝妈们是不是心里太坏了,如果是你们怎么想

辣妈377904s237a285

你们俩的问题不关孩子的事啊 毕竟孩子是无辜的 孩子生病了 怎么也得带他去看啊

佣人爱自扰

不经常感冒,怎么带的孩子啊感冒四个多月多,好不好怎么弄成这么厉害

人心难测s39u31

我家宝宝不怎么生病,她一直是吃母乳,不知道跟这个是不是有关系

玖玥s36u25

小孩子感冒什么的其实都是正常的,你换位想想哪个小孩不生病呢?心态放好,别让仇恨蒙蔽自己

刘凯路s42u34

孩子生病了 母亲当然心疼 也会怨恨别人为什么不把宝宝带好 其实人家也很用心 就是你没看见

一粒沙s39u20

妈妈自己带肯定用心一些,他死了对你孩子也没有什么好处

娟姐姐s985

唉,家家都有本难念的经,就是心疼宝宝了

糖若苦

这么小的孩子,你可以给他打官司,把孩子要回来的哺乳期内呀。

悦悦妈s989

是这样子的,孩子生病,心疼的只能是妈妈

凉鱼

估计是你前夫没照顾好,小孩体质好不会经常感冒

小度s90u34

自己身上掉下的肉当然会心疼,男人比不得女人尤其是比不得妈

宝宝贝贝s756a157

宝宝现在多大了?经常性感冒的话还是去医院查查缺不缺什么东西,给孩子多备着益生菌喝喝

Janeto郭珍

我家小宝抵抗力也不好,这一个月来都在感冒,预防针也没打

舞阳画眉

宝妈别太难过,都理解你是太想孩子,你可以努力奋斗,比他过的好,把辅养权夺回来

谷雨靖霏

我觉得大人分开了,但是孩子你应该也照顾一下吧,毕竟孩子是自己的嘛

旧梦扰人i

如果是我我应该不会这么想,但我估计也会特别想要孩子,如果我离婚一定要带走我的孩子,想到要分离就受不了

薛梦婷

应该你也有看望的时间吧,没事儿的时候多去走动走动应该也是可以的,法律规定以内。

辣妈502959s214a446

不是心里太坏了只是觉得前夫太不关心宝宝了,我建议你要经常去看看宝宝

晞宝宝s27u18

宝贝生病的话你肯定是很心疼的,感冒的话就带宝贝去看一下吧。