辣妈929112s77u96

孕妇用什么口腔护理比较好

已经有21周多了,每次刷牙肯定就恶心,呕吐,而且觉得没有刷干净,总有异物感。想换个什么好点孕妇专用的口腔护理,牙膏,漱口水之类的,不知道宝妈们有啥好推荐的?自己也不懂,纠结。

玖玥s36u25

没有用孕妇专用牙膏,孕期牙龈容易疼,用的冷酸灵

人心难测s39u31

推荐你可以试一试漱口水之类的,超市里面就有的卖

一粒沙s39u20

我用的BABYCARE家的孕妇牙膏,生完也可以用

娟姐姐s985

额,怀孕的时候没有注意过这些,平时都是用的靖式牙膏

悦悦妈s989

可以用那个口味比较好闻的牙膏,或者用漱口水也可以

小度s90u34

我就用的平常用的牙膏,没感觉到异常

小丁丁妈妈

试试斯利安的,我没用过,觉得那个是孕妇专用

宝宝贝贝s756a157

我那时候是用的牙粉,什么牌子的记不太清楚了三个字的

小二宝s18u54

孕吐吗?我早上刷牙也会恶心反胃一下,注意牙龈清洁

Janeto郭珍

我那时用的是怀孕前用的一样的牙膏,你可以试试孕妇牙膏

梦里的花香

我用的贝亲的孕妇专用的。感觉还挺好用。味道也不大。

谷雨靖霏

我用的是十月结晶的,是那种水果味道的感觉还好吧,

旧梦扰人i

如果刷牙恶心那就买漱口水也不错,你可以搜搜看什么牌子好一点

昕昕s62u30

育婴店都有卖的,你去看看,她们会给你介绍

童童妈咪s208a855

从怀孕就孕吐厉害,买的孕妇专用牙膏,十月结晶就可以,

牵绊s471a431

一样的,我每次也是刷牙后就觉得恶心,想吐,应该是正常吧,可能是孕期的反应。

馨馨妈s97u43

可以的漱口水,你去超市看看,或者百度搜一下牌子大一点的就行

佣人爱自扰

刷牙的时候不要太用力然后轻微的刷,我那时候就用是瑞倪维儿的牙膏