纱汐梦56

去医院检查,又发现有霉菌一个➕还有细菌性阴道炎,医生给我按了按肚子说还有盆腔炎,我月经有血块

去医院检查,又发现有霉菌一个➕还有细菌性阴道炎,医生给我按了按肚子说还有盆腔炎,我月经有血块,量很少,医生说盆腔炎比较不容易那么快好!还给我说用中药调理,还有盆腔炎真的那么难治疗吗?

萱草无忧oooooo

只知道一般但凡是急性的病好治,慢性都就不太好治了

一粒沙s39u20

很难好的,会复发,建议你跟老公同房采取措施

糖若苦

基本上有过性生活的妇女大多数都有盆腔炎,他分严重和不严重。

小度s90u34

好像是每个有过生活的人都有炎症,严重的话还是治一下

家有儿女

炎症应该挺麻烦的,而且还是反反复复的。

艾草雪s79u18

这个的话呢,确实是要有个过程呢,比较难恢复。

橙家菇凉s74u60

妇科病女人多多少少都有点,不过你去检查了还是听医生的。

ooo霸道小女人

反正我觉得女人基本上都有妇科病,断断续续总会有