翔子妈s27u20

宝宝快三个月了喝奶瓶总要打挺个三五次才安静些喝,明明隔了有三个多小时喂的。 另,现在一天喂六

宝宝快三个月了喝奶瓶总要打挺个三五次才安静些喝,明明隔了有三个多小时喂的。 另,现在一天喂六次,一次一百到一百二十毫升少了吗?我还会喂他母乳,但是他边玩边喝,我不用力挤他是不大愿意使劲吮吸的,大约一天也能喝个两百毫升吧。

浩浩妈s959a839

总量不少。检查看看奶嘴是不是不合适了,如果有母乳最好喂母乳,而且亲喂,不要挤出来用奶瓶喂。

小度s90u34

吃的不少,他不饿你硬要他吃肯定不想吃,

家有儿女

不少了,才三个月,宝宝胃还小,一次一百二已经多了。

馨馨妈s97u43

感觉听你这么说,宝宝吃太多了吧,多揉揉肚子

一诺千金o_os25u41

这些奶量可以吧,三个月能吃多少?我是母乳没记过吃多少