琪琪嘛嘛s508a167

宝宝有黑眼圈,经常揉眼睛,特别晚上在床上就不停的揉眼睛蹭鼻子,有几次蹭出鼻血~去医院血常规说

宝宝有黑眼圈,经常揉眼睛,特别晚上在床上就不停的揉眼睛蹭鼻子,有几次蹭出鼻血~去医院血常规说可能过敏性鼻炎,不好治!那难道就这样让宝宝这样发展下去吗?我一看到他揉眼睛我就特别烦,感觉黑眼圈范围又大了似的!你说我能做什么阿

LOVEoo宝

黑眼圈确实是鼻炎造成的,这个没有什么速成的办法了,只能慢慢通过后天锻炼,均衡饮食,提高宝宝免疫力来缓解。

小度s90u34

不好治也得治牙,医生没说要吃药或者怎么办吗

家有儿女

是的,鼻炎,眼睛会痒,我也是这样,鼻炎一犯,眼睛就又疼又痒。

邓邓s47u11

鼻子里面的血管很细,如果干燥一碰就会出血。

小老鼠

换个医院看看,不能根治至少可以预防吧