闹闹妈s922a507

宝宝出生十几天,纯奶粉喂养,之前一天有几次大便,但是奶瓣很多,最近给喂了妈咪爱,大便次数一天

宝宝出生十几天,纯奶粉喂养,之前一天有几次大便,但是奶瓣很多,最近给喂了妈咪爱,大便次数一天才两次,最近已经两天没拉了,怎么办啊? 第二:他一直有眼屎,挺多的,有一只眼睛还有点红,是不是细菌污染?怎么处理比较好?好担心!

偏执os155a828

鼻泪管不通,多按摩宝宝眼角到鼻梁的位置。妈咪爱停了吧,让宝宝自己调节一下。

家有儿女

眼屎是泪腺堵了,去医院看看,拿眼药水回家滴。

馨馨妈s97u43

是不是奶粉上火造成的眼屎多啊?两天一次主要是黄金软便也正常

骑猪看明明

火气大。再就是奶粉的问题,可以考虑转奶试试,益生菌给他买点菌群含量高的,妈咪爱太低了

邓邓s47u11

要化验才知道哦,不确定病因不要乱用药

黄哆哆

有眼屎 眼睛发红是不是上火了 母乳喂养的大人要吃清淡点 天气热了 实在不行去问问医生吧

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,然后可以使用眼药水滴一下。

小老鼠

不会吧可能还是得加点益生菌吧,试试考虑

ooo霸道小女人

眼屎是黄绿色的吗,我家宝宝出生也有,医生说是感染了,给开的托百士眼药水