oooo宝小辉o

为什么宝宝白天不怎么发烧,晚上却发烧,连续5天了,而且早上起来没有精神,总是想睡瞌睡,也不吃

为什么宝宝白天不怎么发烧,晚上却发烧,连续5天了,而且早上起来没有精神,总是想睡瞌睡,也不吃饭,水也不喝几口、咳嗽听着喉咙有脓痰,易坦静也喂不进去,一喂就吐,不喜欢甜的。已经两次化验都是病毒性,目前什么药也没有吃硬扛着

毛豆家的马尾巴

在观察两天。腋温超过38.5度可以吃退烧药,给宝宝喝补液盐。

谷雨靖霏

我家这两天也是的哦,然后我就只给喂了退烧药,就烧的太高了,就给吃退烧药,其他的也什么都没有吃

邓邓s47u11

是的。睡觉的时候身体在维持生命体征的运转。抵抗力是比较弱的

小快克辣妈

感冒有90%左右是病毒引起的,发烧也是感冒表现的症状之一,注意观察体温,如果宝宝表现很难受,建议还是给他吃点小快克儿童感冒药,多喝温水,保证宝宝的充足睡眠,休息好了,感冒也恢复的快一些

妍宝s69u94

发烧是需要很注意的,就怕烧到脑子。连续烧几天了,吃不了药就打针吧,病毒性引起的发烧没那么快好的。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,你还是要给宝宝吃药的,然后多喝水。

小老鼠

都是下午夜里比较厉害的,那么多天吃药不好就去看看吧

橙家菇凉s74u60

宝宝抵抗力不能跟大人比,是不能硬抗的,硬抗只会加重。