辣妈345386s998a909

怀孕三个月突然身体不适什么原因

怀孕九十几天突然有点头晕咋回事

谷雨靖霏

是不是贫血啊?怀孕了要注意多补充一些维生素

旧梦扰人i

估计早孕反应还没结束吧,怀孕多多少少都会有点不舒服,如果实在难受就去医院检查,千万不要拖

小梦s244

三个月左右宝宝差不多成型了,需要的营养变多了,宝马需要补充更多营养。身体不适就是要补充营养了。

牵绊s471a431

有没有去检查血常规看是否有贫血的现象?

昕昕s62u30

是不是低血糖,平时多吃点大枣之类的补血

馨馨妈s97u43

有可能是缺氧,也有可能是贫血了,要补铁

小萍s573a828

你可能是贫血吧,你去医院查个血常规。

辣妈741928s254a334

是正常现象,因为宝宝逐渐增长发育所以引起大人身体不适

柒玥ベ雪

贫血吧 之前建档时候有查过吗。或者血压高或者血糖高

o芷英jro

感觉头晕时要多休息,可以头部平躺,将腿部微微抬高。要补充营养,少量多餐。要定期做产检。

来不及s886a697

可能是有点贫血。多吃点红枣,花生。去医院看看什么回事?

笑笑s862a595

头晕的话也是正常的,我怀孕那会儿也会的,坐一下就好了。

可可o小萱

检查一下身体,看下是不是血压低,或者低血糖,

晞宝宝s27u18

可能是低血糖或者是贫血,饮食上也要注意多吃些含铁多的食物。

佣人爱自扰

是不是贫血了呀然后身体不是于头有点晕,我那时候前三个月之前就是特别难受晕乎乎的然后就是贫血