做个好妈妈s805a752

宝宝平均4天拉次大便,之前大便都是先拉一点黄绿色的后面都是黄色的大便,这次全部都是黄绿色大便

宝宝平均4天拉次大便,之前大便都是先拉一点黄绿色的后面都是黄色的大便,这次全部都是黄绿色大便。备注:宝宝有湿疹,给换了适度水解蛋白奶粉一周左右,不起效,前天开始添加羊奶粉转奶!想问问是不是跟转奶有关系,还是什么别的原因

老婆有人疼

可能和换奶粉有关,绿便便问题不大。不建议频繁给宝宝换奶粉。

骑猪看明明

和转奶是有一定关系的,再就是孩子受凉或者消化不良也会拉绿色的粑粑

邓邓s47u11

绿色可能是奶粉里的铁没消化导致,勤观察吧

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能跟他的饮食或者是喂养不足也有关系呀。