小倪马淘淘s627a434

我孩子2岁,今天早上起来就想吐,可是她又吐不出来,因为没吃东西,只有吐一些黄水,她说肚子痛,

我孩子2岁,今天早上起来就想吐,可是她又吐不出来,因为没吃东西,只有吐一些黄水,她说肚子痛,叫我给她摸肚子,什么东西也不想吃,昨晚睡觉有点冷,她踢被子没盖到,会不会是着凉了也会这样?要怎么办呢,需要去医院,或者吃什么药吗

何小小

吃点补液盐,最好去检查一下以排除胃肠炎。

唯独爱你s780

是不是肚子着凉了呀,用手擦热给孩子摸摸肚子

艾草雪s79u18

估计是肚子不舒服了,建议你还是带他去看一下。

家有淘气宝s96u41

宝宝的这种情况,建议宝妈带宝宝去医院看一下,在医生的指导下,用药治疗,因为宝宝还小,搞不清楚原因的话,最好不要自己用药

小老鼠

可能着凉了,或者是不是老人说的肚子里有虫子,

念念小西瓜

可能是凉到胃了,你先观察观察,要是持续变坏就要去医院。