Vivian妈妈

胎儿双侧侧脑不对称,

胎儿双侧侧脑不对称,左侧0.79CM,右侧0.37CM,怎么办?后期会不会缩小

辣妈宝贝s540a234

我前几天查的双侧侧脑室都是0.6,医生建议过两周复查,挺害怕的

薛梦婷

应该是缺钙导致的,应该多吃一些钙,平时多吃一些。有营养的东西。

笑笑s862a595

这个问题有点高深,还是问一下医生吧。

渠丽丽

这个没听说过不懂,问医生吧,看医生怎么说

艾草雪s79u18

这个的话呢就说不准了,所以要准时产检。

宝妈s623a881

想差有点大呀,找专业医生 让她给你看看,听听医生的建议

ljs449a607

这个不懂。没有遇到过。你可以去问医生看医生怎么说

玲妹妹s391a821

先观察一下,过段时间再去检查看下情况,最近注意休息哦!

一诺千金o_os25u41

不会吧三胎了没发现过这情况也没注意过呢,质询一下医生吧

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,不知道您现在是多少周呢?一般来说,胎儿双侧脑,增宽小于一厘米的话,一般是问题不大的,建议你定期做好产检,定期复查,一般孕晚期会消失的

lmno紫色阳光os570a683

可能是B超看得也不是很清楚吧,如果你真的很担心,可以问一下你的主治医生会有什么影响不

琰昕大宝贝

不知道呀,这么专业的问题,你去问医生呀。

橙家菇凉s74u60

这个偏差有点多,只能按时产检看,或者下次换家医院看看。