辣妈479372s910a600

宝宝四个月两天有点发热37度2 吃了两次退烧药 没退下去 需要去医院看看吗

宝宝四个月两天 有点发热37度2 吃了两次退烧药 没退下去 需要去医院看看吗 网上说长牙也会发热 宝宝刚长了一颗小牙

辣妈宝贝s540a234

一直不退就要去医院看看了,不过小孩子有的时候体温也会偏高

刘凯路s42u34

都不算低热 不需要吃退烧药的 物理降温就行

薛梦婷

宝宝正常温度是37°高了,2°应该没有什么大碍。再等一天看一下,如果还是这么高的话,就去医院看一下。

80后oooooo

一般超过38.5度才吃退烧药,可以给宝宝物理降温,用温水洗澡,多喝水。如果没有升高就不用担心。

骑猪看明明

会不会婴儿急诊呢,是的话得出疹子才能好

小快克辣妈

如果只是低烧,可以在家采用物理退热的方法,如温水浴、贴冰贴,适当减少衣物等,多补充水分

辣妈742570s868a985

不是38度5才吃退烧药的吗?不能经常吃的,去医院看看是不是有炎症

唯独爱你s780

37.2是属于低烧,可以预计降温,给多点开水喝,不需要吃退烧验药呢,

辣妈720238s318a129

可能是天气太热吧,医生不是说37.5以下就正常吗?四个月就吃退烧药??你这心也太大了!!! 快点去医院吧!

童童的妈s425a897

是的,有些宝宝长牙也会发烧,这种情况不要随便给孩子喂药,最好,带孩子去看下医生

艾草雪s79u18

就是因为要长牙齿的原因,把你给他物理降温,多喝水。

透明玻璃杯s45u11

宝妈别给宝宝乱吃药,才四个月那么小,体温超过38.5才可以吃退烧药的,这样乱吃药会害了宝宝的

南南妈咪s771a935

没超过38度5是不需要吃退烧药的,可以物理降温,而且超过37度5才算发烧。

馨馨妈s97u43

37.2不用吃药,物流降温就行了,不算发烧

宝妈s623a881

我建议你最好去医院看看,也可以自己在家给他物理降温,再观察一下,不行就去医院

ljs449a607

可以多喝水。感冒发钱最好去医院看看是最好的,自己不能乱喂药

辣妈790571s560a281

不放心,得去医院看下哦。发烧可不是小事,起码求个安心

晞宝宝s27u18

发烧超过38.5°才吃药的,37.2°的话,可以多喝点水。