齐刘海妈妈

宝宝7个月了,我想给她打流感疫苗,但我还没给她加鸡蛋辅食,不知道是否会鸡蛋过敏,流感疫苗我已

宝宝7个月了,我想给她打流感疫苗,但我还没给她加鸡蛋辅食,不知道是否会鸡蛋过敏,流感疫苗我已经打了,宝宝是打还是不打呢?另外,我想开始给宝宝用学饮杯,一开始用,不知是鸭嘴的好还是吸管的好?选择上有什么要注意的吗?

麻将彩蝶

无论是否鸡蛋过敏,都可以打流感疫苗 可以试试吸管的学饮杯

骑猪看明明

你们家有过敏肤质的吗,没有的话应该问题不大,先吃一点点试试

馨馨妈s97u43

暂时不吃鸡蛋就行,吸管杯会用就直接用

小老鼠

这个跟打针有啥关系吗,宝贝开始学习喝水了选择吸管的底下有小球那样的

一粒沙s39u20

有那种带重力球的,防胀气的就行,看宝宝喜欢怎么样的

ooo霸道小女人

刚开始选择水杯还是鸭嘴的,等宝宝适应再换吸管的