轩轩妈咪s901a252

我儿子10个半月,今天抱着他睡觉时突然摸到他后脑勺左下靠耳朵快到颈脖那里有块肉瘤子一样的东西

我儿子10个半月,今天抱着他睡觉时突然摸到他后脑勺左下靠耳朵快到颈脖那里有块肉瘤子一样的东西,摸着会动,一大一小。是什么呢?肉瘤吗?还是淋巴结?如果去医院要做什么检查?Ps:我自己有先天性多发良性肿瘤,不知道会不会母体传染。

昊同宝贝儿

一般是淋巴结,过几天就消的。不用担心。你下次打疫苗的时候可以让医生看看

骑猪看明明

还是和孩子去医院里看看才比较放心,这时候就不要从网上问了

唯独爱你s780

是不是淋巴结呀,平时孩子吃上火的东西多不,

馨馨妈s97u43

淋巴结吧,有些宝宝会有,观察吧,没长大就没事

妍宝s69u94

之前有没有,建议你还是带他去医院检查看一下是什么。

艾草雪s79u18

估计是淋巴结吧,如果不变大就没关系。

是屁桃君阿

小儿科先去看下什么情况?早发现早治疗!祝顺利!

一粒沙s39u20

不是的,是体内有炎症,淋巴结肿大,不增大没事的