孟小泡泡泡

1岁3个月的宝宝,体重18斤,身高76cm,没有达标,我刚看了下以前我提的问,宝宝7个月的时

1岁3个月的宝宝,体重18斤,身高76cm,没有达标,我刚看了下以前我提的问,宝宝7个月的时候是17斤左右,那这8个月只长了1斤[吃惊][吃惊][吃惊]身体还可以,活泼好动,不知道是喂养问题还是生活规律什么的问题啊

小猪妈s459a867

基本达标,体重略轻 宝宝营养要加强,可能吃的不够。奶量建议保证600

来不及s886a697

每个宝宝不一样的。我们家快三周岁了。才25斤。身体健康就好了。

邓邓s47u11

也有遗传问题,家里人都够高不用担心孩子长不高

黄哆哆

我家也是差不多 8个月的时候就有20斤 现在一岁三个月20斤 80cm 也是非常好动

艾草雪s79u18

估计是吸收营养比较差吧。建议你还是要加强营养的,然后吃一身劲。

刘凯路s42u34

我家八个月到十个月就没长 天天屋里爬来爬去 消耗量太大了 我觉得正常

是屁桃君阿

我们也一样 大半年了只长了一两斤 心累 每天吃喝也都还可以 睡眠也还行 总之她开心就好 身体健康就好 我也不纠结了

lmno紫色阳光os570a683

正常呀,一般过了六个月,好像是长得很缓慢了哟,只要宝宝精神好,没事的。

念念小西瓜

我,我的小孩子也是这样,半岁到现在。也才长一两斤。现在一岁一个多月,17斤,身高78。