缘分的天空s244a502

有化妆的吗可以吗

坐月子期间可以化妆吗?有坐月子期间化妆的吗?

辣妈594713s991a199

不能化妆 要吃有营养对身体好的 食物 可以把 水果 加热吃 多吃水果

辣妈269566s372a430

我连护肤品都不敢用,更别说化妆了。再说了坐月子又不出门,化妆干嘛?

o碎

做月子就好好休息呀,等出月子在化妆吧,最重要的是养好身体。

骑猪看明明

做好不要化妆吧我感觉,我觉得哺乳期间的化妆品也少用点

辣妈124078s947a970

尽量不要,月子中宝妈容易出汗,化妆品容易堆积,不方便清理

笑笑s862a595

坐月子期间为什么还要化妆啊,不在家好好坐月子还想出门啊?

可可o小萱

可以化,如果你有时间,除去休息,喂奶,还有空余时间

唯独爱你s780

你真牛,月子期间居然还有空化妆,我坐月子都没空的,

透明玻璃杯s45u11

坐月子有必要化妆吗?化妆品里的化学物质不会吃进宝宝嘴里吗?

玲妹妹s391a821

坐月子化妆干嘛,反正都在家里,建议最好不要化妆n

炫炫妈妈s77u16

坐月子干嘛化妆?你是一胎吧?自己宝贝不用照顾吗?你需要多休息!

晞宝宝s27u18

坐月子都在家里休息的画什么妆呀,又不出门。

佣人爱自扰

你坐月子还化什么妆反正我坐月子时候没出门也不会化妆的