孩他妈s95u60

宝宝下面俩小门牙开始冒出来了,大概多久会明显?要怎样护理吗?

李艳丽s845a854

牙齿冒出来可以给宝宝用咬咬胶,缓解一下出牙的不适,同时慢慢戒掉夜奶,能起到保护牙齿的作用。

郝yurui

长的很快的,我一胎宝妈,没有经验,我家宝宝八个月了,下面两颗牙,上面也不见长

南南妈咪s771a935

这个顺其自然就可以了,每个宝宝的出牙时间都是不一样的。从宝宝长第1颗牙开始就要每天刷牙。

馨馨妈s97u43

有专门的宝宝棉花做的牙刷给他用清水擦拭

艾草雪s79u18

这个的话呢,会慢慢的显示明显的。过几天看一下就知道了。

家有淘气宝s96u41

宝妈你好,宝宝长牙的时候可能会感觉牙龈发痒的,宝妈。可以给宝宝准备点磨牙棒哦

是屁桃君阿

我们没怎么护理 大概半个月就出来了 个人觉得平常心看待就好