茗博妈咪s149a933

现在四个月,纯母乳。出生7.3斤 现在15.4斤,头会自主前倾后仰了,要给他吃辅食了吗?从

现在四个月,纯母乳。出生7.3斤 现在15.4斤,头会自主前倾后仰了,要给他吃辅食了吗?从什么吃起?他不反感奶瓶,就是不会吃, 有什么告办法吗?

斌斌mao

辅食六个月以后再吃。

来不及s886a697

四个月喂辅食太早了。最好是六个月后再喂。要不然宝宝的肠胃不好。

骑猪看明明

现在不能吃辅食太早了,最起码五个半月六个月的才可以

小老鼠

六个月才吃辅食呢,别太着急了,到时候先吃含铁的米粉,吃一阵子可以喝粥,小面条

是屁桃君阿

四个月?有点太早了吧 建议5个月再尝试 坐都不能好好坐你让他吃辅食?

念念小西瓜

才四个月,不急五个月六个月再给他吃都可以。先吃米粉