辣妈264347s261a289

无创DNA通过率高吗

唐氏筛查一期21三体高风险,1:199。今天做了无创DNA,请问通过率高吗?之前有做过这个的宝妈吗?说说看

辣妈1015s745a699

我做过无创,基本上都没什么问题。具体还是看报告吧。我报告好像是半个月才下来的

辣妈124078s947a970

没事的亲,注意休息,心情很重要,你的心情会影响宝宝的

笑笑s862a595

我没有做过,但是我有朋友做过,做过了之后,没什么问题。

暴风雨s43u23

唐筛zq率低一些的,无创可以的,zq率高肯定会没事的

君美美123

这个比例没法计算,希望你的宝宝健康

艾草雪s79u18

这个的话呢,通过率一般是蛮高的呀,这个也根据你的情况。

玲妹妹s391a821

但是还是要做,要百分百缺人才行,要不到时候更麻烦!

宝妈s623a881

我怀孕时做的普通的唐氏筛查也是21三体高,又做的无创Dha安全通过,这说不准的,看检查结果,

悦悦妈s989

百分之99左右吧,放松心情,不要太担心了

晞宝宝s27u18

没有做过无创,一般一个星期会出结果,通过率还是挺高的。

琰昕大宝贝

我之前是唐氏低风险,做了无创通过了。

佣人爱自扰

应该还可以吧如果他检查出你特别严重的话他就不会让你做无创了直接让你做羊水穿刺了我大姑子做的无创也没事